koganeiro.no.kousai
caaaaarl, that kills people! © LLwH
Название: Дельный совет
Автор: koganeiro.no.kousai
Фандом: No. 6
Пейринг/персонажи: Нэдзуми/Шион
Рейтинг: PG-13
Жанр: слэш, флафф, юмор
Размер: драббл
Дисклеймер: just for fun
Предупреждения: кроссдрессинг
Размещение: только с разрешения автора
Примечание:
1. написано на No.6 Fest по заявке III-29: по
2. [.alice.] - это тоже я. данный фик ворованным не является.
3. из каприза чуть-чуть изменила начало.


Нэдзуми довольно усмехнулся, вспоминая свое удачное исполнение. В кармане игриво позвякивали монеты, сумка приятно отягощала плечо. Он, кажется, даже напевал себе под нос какой-то мотив из сегодняшнего выступления, пока возвращался в катакомбы, к Шиону. К Шиону и тысячам его глупым вопросам, наивному представлению о жизни, добре и зле. Крыс представлял, как откроет дверь и тут же подвергнется пулеметной атаке смущающих и неловких вопросов, от которых спасает только одно: фолиант «Макбет», словно созданный для того, чтобы прятать за ним смешки и ухмылки и гордо отмалчиваться.
Мечты разбились о реальность в тот самый миг, когда Нэдзуми, зайдя в убежище, решил зажечь в комнате свет: стояла кромешная тьма, не слышно ни звука.
Свет зажегся, и вдруг Странное Существо на их общей с Шионом кровати странно пискнуло и завозилось.
Первым, что отметил Крыс, были ушки («ушки?»). Черные кошачьи ушки, на Существе, явно не принадлежащему породе кошачьих.
Затем показались сверкающие белизной манжеты на тоненьких бледных кистях и огромный опоясывающий талию бант и окаймленный кружевами передник. Взгляд Нэдзуми оценил пышный широкий подол черной сарафанной юбки, которое Странное Существо-С-Ушками все время пыталось как-то скрыть оголившиеся ноги в чулках («чулках?»).
Воротник, понял Нэдзуми секундой позже. Есть воротник. А еще - чепчик. И пышные рукава. С оборочками…
А Странное Существо-С-Ушками-В-Чулках-И-Оборочках тем временем, наконец, развернулось к Нэдзуми в полный оборот и, пряча глаза, томно и очень медленно привстало на колени, а затем неловко, но очень старательно потянулось на кошачий манер, оттопырив зад. Зевнув и посчитавший свой долг выполненным, Странное Существо-С-Ушками-В-Чулках-И-Оборочках подняло одну лапку.
На Нэдзуми вдруг воззрилась пара скромно потупленных глаз. Движение лапкой.
- М... – неуверенно, - Мяу?..
В повисшей тишине звук шлепнувшейся об пол сумки был особенно слышен.
В мозгу щелкнуло, кусочки мозаики встали на места, явив себя во всем своем великолепии. Хрупкий, маленький, с красными лентами на молочной коже – черт возьми, а ведь он только что заметил! – в ушках, наряде горничной и чулках - это…
- Шион?!
Лицо Шиона залилось жарким румянцем, но странное решительного пламени во взгляде это почему-то нисколько не умалило. Кажется, он решил его добить:
- До… Добро пожаловать домой, хозяин! – воодушевленный, что на первой фразе он не сгорел со стыда, как ожидалось, мальчик продолжил: - Вы, наверное, сегодня устали…
- Заткнись! Ч-что это еще такое? – нервно усмехнулся, - Пытаешься меня соблазнить? – несмотря на громкую браваду Нэдзуми почувствовал, что как-то очень странно щемит под ложечкой и сладко побаливают кончики пальцев – стоит только кинуть еще взгляд. Подойти он и вовсе не решался.
Шион стушевался и присел на колени. Нэдзуми мог поклясться, что видел, как удрученно поникли эти треклятые ушки.
- Н-но, - сбиваясь, пролепетал Шион, поправляя юбку и краснея, - Р-Рикига-сан сказал, что если я это одену, тебе обязательно понравится…
Нэдзуми почувствовал, как на смену сладкой дрожи пришел нервный тик. Рикига-сан?
- Рикига-сан, значит? В таком случае это всё, - он махнул рукой на это самое «всё», - Рикига-сан на тебя напялил? Сам?
Шион виновато опустил взгляд. Тихо закипавший Нэдзуми одним стремительным прыжком оказался рядом, повалил его на кровать и принял с остервенением стягивать всё это «извращенное шмотьё», несмотря на громкие протесты последнего. Ступор слетел моментально, им завладели какие-то звериные инстинкты. Заданием первостепенной важности сейчас было замести, уничтожить с лица земли следы другого на своей территории.
- Я ему покажу… да как оно расстегивается?!.. чертов извращенец, педофил старый… - с моментальной скоростью слетали манжеты, пуговицы, бант уже каким-то чудом оказался развязан, а передник - скинут, и Крыс уже видел острые ветки ключиц и – о боги! – красные змеиные полосы, но все равно рвал, разрывал к черту сарафан, - Пусть шлюх своих так наряжает…
С облегчением вздохом заметив отсутствие накладной груди, Нэдзуми, пусть и борясь с отчаянным сопротивлением Шиона, задрал юбку…
- Нэдзуми-и!.. – чуть не плачет Шион.
- Нет, - прохрипел Нэдзуми, разглядывая кружевное белье, - Только не говорил что он ВСЁ на тебя натянул…
…Он не знал, чем это было вызвано: то ли Нэдзуми не знал, как дать выход ярости, не прибегая к насилию, то ли видом Шиона в женском белье, то ли его стонами и жалобными всхлипами вперемешку с горячим дыханием и гулко-гулко стучащимся сердцем. Нэдзуми с рыком впился Шиону в ключицу, шею, губы, торопливо стягивая чулки и уже совершенно забыв, для чего, собственно, начинал это делать…
***
- Нэдзуми…
- М?
- Напомни поблагодарить Рикигу-сан за дельный совет.

@музыка: Ryan Adams - Wonderwall (oasis cover)

@темы: my preciousss